Отключить рекламу Создать сайт бесплатно
Новости сайта
Мини-чат
Наши партнеры
Skill-Game.Ru - Game Portal and Design Studios + Community
Наш партнер
Место свободно!
Статистика
Онлайн всего: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Реклама
img
Minecraft удалось сотворить одну из главных сенсаций последнего года. Игра, созданная Маркусом «Notch» Перссоном, наглядно доказала — для успеха вовсе не обязательно иметь бюджет в несколько десятков миллионов долларов. Солидные инвестиции можно заменить оригинальной идеей и ее нестандартным воплощением — именно они принесли безумную популярность Minecraft.

Однако Notch не собирается зацикливаться на Minecraft. Конечно, игра вскоре будет выпущена на iOS и Android, однако студия Mojang, основанная Перссоном, готовит и новый проект. На GDC 2011 состоялся анонс Scrolls — необычного гибрида настольной стратегии и коллекционной карточной игры в стиле Magic: The Gathering. Разработчики рассчитывают использовать сильные стороны каждого из жанров, превратив Scrolls в сложную, но увлекательную тактическую игру с обилием возможностей.

Как и в случае с Magic: The Gathering, покупатель Scrolls получит случайн... Читать дальше »

Добавил: Doktor | Коментарии: 0
img
Если верить рекламному буклету, обнаруженному в коробке с игрой Dragon Age II, скачиваемый аддон Mass Effect 2: Arrival уже разрабатывается.

Пресса, получившая ранний доступ к РПГ Dragon Age II, обнаружила рекламный проспект с изображением Земли, логотипом N7 из Mass Effect 2 и слоганом: «Прибытие началось». Впрочем, это не первое упоминание гипотетического пока дополнения: информация о нём попала в Сеть в двадцатых числах февраля.

Судя по всему, мы получим сюжетную перемычку между второй и третьей частями проекта. Игравшие в Mass Effect 2 помнят, что мы сорвали план по вторжению жнецов — расы разумных космических кораблей, обитающей за пределами галактики. А в третьей части мы отправимся на уже захваченную пришельцами Землю и постараемся её спасти. Но каким было вторжение? — Об этом расскажет дополнение.

Дата выхода Arrival пока не называется. С уверенностью можно сказать лишь одно: релиз б... Читать дальше »

Добавил: Doktor | Коментарии: 0
img
25 апреля в консольной сети Xbox Live появится общедоступная бета-версия шутера от третьего лица Gears of War 3.

Ранее сообщалось, что «бету» получат лишь те, кто купит некое специальное издание игры Bulletstorm. «Это не совсем так, — заявил спикер Microsoft Game Studios. — Приобретение Bulletstorm обеспечит лишь ранний доступ к тестовой версии — 18 апреля».

Тестировать будем мультиплеер, а именно несколько сетевых карт и режимов.

Выяснилось также, что за прохождение бета-версии будут выдаваться некие награды и бонусы, которые откроют в полной версии игры.

Эксклюзивный для Xbox 360 проект разрабатывает компания Epic Games. Игра будет издана силами Microsoft Game Studios 20 сентября с. г.


Добавил: Doktor | Коментарии: 0
img
Теперь уже ничто не помешает шутеру от первого лица Homefront выйти точно в срок. «Игра отправлена на "золото”», — сообщает издательство THQ.

«Homefront должен стать нашим самым успешным проектом, ведь девелоперы из Kaos потратили три года, чтобы создать напряжённую однопользовательскую кампанию и мультиплеер, рассчитанный на сотни часов», — заявили издатели. Проект появится на PS3, Xbox 360, ПК (за перенос отвечала Digital Extremes) и в «облачной» системе OnLive. 15 марта Homefront выйдет в США и Канаде, 17-го — в Австралии, а 18-го — в Европе. В России игру выпустит «Акелла».

Сюжет разворачивается в не очень далёком будущем, когда планету потряс мощнейший экономический кризис. Экономика США буквально погибает, а сама страна оказывается под пятой... Новой Кореи, синклита Северного и Южного государств. Применив ядерное оружие, корейцы захватывают запад Соединённых Штатов. Мы, один из членов гражда... Читать дальше »

Добавил: Doktor | Коментарии: 0
img
На конференции Game Developers Conference 2011 состоялась церемония вручения наград Game Developers Choice Awards, с победителями которой мы и предлагаем вам ознакомиться.

• Best Game — Red Dead Redemption 
• Best Game Design — Red Dead Redemption 
• Innovation — Minecraft 
• Best Technology — Red Dead Redemption 
• Best Handheld Game — Cut the Rope 
• Best Audio — Red Dead Redemption 
• Best Downloadable Game — Minecraft 
• Best Writing — Mass Effect 2 
• Best Debut Game — Minecraft 
• Best Visual Arts — Limbo 
• Pioneer Award — Yu Suzuki 
• Lifetime Achievement — Peter Molyneux

Как видите, половину наград разделили между собой всего две игры — Red Dead Redemption и Minecraft. Фавориты очевидны.


Добавил: Doktor | Коментарии: 0
img
На закате эпохи микроархитектуры Gulftown и первых моделей Core i7 в продаже появился новый экстремальный процессор ― встречайте Intel Core i7-990X Extreme Edition. Чип задействует шесть вычислительных блоков и заменяет/дополняет предыдущего лидера с индексом 980Х. 
Новый чип работает на частоте 3,46 ГГц (против 3,33 ГГц у предыдущего флагмана), задействует 12 Мб кэш-памяти, трехканальный контроллер оперативной памяти DDR3. Процессор на основе 32-нанометрового техпроцесса поддерживает технологию Hyper-Threading, то есть операционная система увидит сразу 12 ядер. Кроме того, причастность к линейке Extreme Edition обязывает разработчиков разблокировать множитель ― энтузиасты смогут поэкспериментировать с частотой, попытаться увести ее еще выше.

Напомним, чипы Core i7 Extreme Edition работают на материнских платах с чипсетом Intel X58 и процессорным разъемом Socket 1366. Новый процессор ценой $1000... Читать дальше »

Добавил: Doktor | Коментарии: 0
« 1 2 ... 47 48 49